Fiz uma receita e meia porque quero levar metade dele amanhã no serviço
Ingredientes:
2 maçãs médias sem casca e sem sementes;
1 xícara (chá) de açúcar;
5 colheres (sopa) de manteiga;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
2 ovos inteiros batidos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó;
Modo de Preparar:
Pique as maçãs e cozinhe em água. Em seguida, coloque-as em uma tigela, junte o açúcar, a canela, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga derretida
Unte uma forma
Desenforme o bolo morno e sirva com sorvete
Façam e depois me contem o que acharam!
Dica que aprendi com minha mãe,colegas e na internet, sempre coloco em prática e dá muito certo.
* Quando um bolo sai do forno não deve ser imediatamente desenformado, porque contém muito vapor em seu interior.
O local ideal para o bolo descansar deve ser fresco para que o fundo não resseque e para que o bolo não continue cozinhando em seu próprio vapor.
Adoro fazer bolinhos simples para o lanche, adorei essa receitinha. Vou fazer. O seu bolo está com uma carinha tão boa que o cheirinho de maçã veio até aqui. Bj
ResponderExcluir