quinta-feira, 29 de março de 2012

Pudim de Maria- Mole

Estamos no outono, mas aqui em São Paulo tem feito um calorzinho que até deu para fazer um pudim de maria-mole. Talvez muitas de vocês já tenham essa receita, mas por não ser um pudim tradicional ainda não fizeram este ano, então...
...fica aí a sugestão de sobremesa para o próximo Domingo. 
 
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado;
1 lata de Creme de Leite;
A mesma medida da lata de Leite Morno;
1 Vidro de Leite de Coco;
1 Caixa de Maria-Mole de Coco.

Modo de preparo:
Dissolva a maria-mole no leite morno.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o leite dissolvido. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 6hs. 

Saboreie!
Bjs




12 comentários:

  1. Hum ainda não conhecia.
    Vale a pena experimentar.Deu água na boca.
    Beijinho

    Lucia

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    1. Realmente dá água na boca...se fizer nos conta qual foi o resultado.

      Uma ótima sexta-feira.

      Bjs

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  2. Rosangela
    Eu adoro Maria Mole, faz tempo que nao como. Mas pudim, hum! Que delicia!
    com amizade Monica

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    1. Então vai gostar desse pudim...o gosto da maria-mole fica bem acentuado.

      bjs

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  3. Hmmmm! Adoro maria-mole. O pudim parece ser muito bom! =D

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  4. É bom mesmo, e fácil de fazer heim!! não têm desculpas rsrrsrs

    bjs

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  5. Deve essere molto buona!! buon fine settimana....ciao

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    1. Olá Giancarlo

      É muito bom sim, vale a pena fazer.

      Um fim de semana para você também.

      Abraços

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  6. OI Ro,
    eu fiz desse pudim aqui e os alemaes adoraram!
    bjs

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    1. Oi, Ana

      Que legal o melhor que ele é facil de fazer.

      É isso mesmo apresenta a nossa culinária para os Alemaes.

      bjs

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  7. Tenho a maria mole aqui que trouxe na mala, a unica coisa que não sei se é bom é o leite de coco, tenho uma receita que usa maria mole chamada gelado paulista e tbm é uma delícia, fiquei com agua na boca rsr bjkss

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    1. Oi, Rê

      Nessa minha receita o leite de coco acentua o sabor do coco, ou seja pode-se fazer s/ ele.
      Não conheço a receita desse gelado paulista...bem que vc podia nos apresentar heim??

      bja

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