Ufa! O fim de semana está chegando...para nossa alegria. rsrs
E já pensando no almoço de domingo, uma receita bem fácil e muito gostosa, que encontrei nesses jornais que entregam no farol.
Modo de preparo
1 1/2 sobrecoxas refogada a gosto (mas evite usar
molho de tomate, prefira cebola, alho, cheiro verde, sal e só um
pouquinho de colorau ou açafrão para dar um pouco de cor);
Uma lata de creme de leite;
Uma lata de milho com a metade da água;
Um copo de requeijão;
Queijo parmesão ralado.
Coloque a sobrecoxa refogada num refratário. Reserve.
Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão e o creme de leite por 15 segundos. Espalhe o creme sobre o frango e polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 25 minutos, ou até que fique levemente dourado.
Uma lata de creme de leite;
Uma lata de milho com a metade da água;
Um copo de requeijão;
Queijo parmesão ralado.
Coloque a sobrecoxa refogada num refratário. Reserve.
Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão e o creme de leite por 15 segundos. Espalhe o creme sobre o frango e polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 25 minutos, ou até que fique levemente dourado.
Sirva com arroz branco e uma salada, o creme é muito saboroso.
Obs.: Pode substituir as sobrecoxas por peito de frango.
Se estiver de dieta, use ingredientes light.
Parece bom ( mesmo que eu não seja de muitos molhos ) e com muita calorias !!!
ResponderExcluirBeijos e bom fim de semana para você também e sua família !
Anna
Deu água na boca viu?
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana
O fim de semana com essa receita nao tem jeito de nao ficar uma delicia.
ResponderExcluirBeijinhos
Parece ser muito gostoso mesmo...
ResponderExcluirerikamarinhodelima.blogspot.com.br
Hmmmmm ta com cara boa mesmo!!!!
ResponderExcluirAcho q vou fazer!!!