Olá, pessoal! Depois de muito tempo, estou de volta com o blog e prometo 1 post por semana, meus conteúdos tem sido postados ocorridos no instagram mas a dinâmica do mesmo é bem diferente daqui.
Voltando com uma receita para adoçar o final de semana que promete ser fresco e que assim seja.
Quem me passou essa receita foi minha amiga Sueli, já fiz ela umas três vezes porque, e quem gosta de milho...vai amar. 😍
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de leite; (temperatura ambiente)
5 espigas de milho; (raspe o milho com a faca, cortando-os em direção ao comprimento
da espiga)
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Coco ralado fresco. (opcional)
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma travessa e
misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Asse em forno médio preaquecido em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Esse bolo como uma xícara de chá, acompanhado de um bate papo com sua família, não precisa de mais nada para ser Feliz!
Façam e depois me conte o que achou.
Bjs no 💙
Hmmmm... Receita ótima e adoro esse bolo! bjs, chica
ResponderExcluirOi Chica
ExcluirÉ bom mesmo e o melhor de tudo adoça a nossa vida!
Bjs
Nossa. Deve ficar maravilhoso Ro!
ResponderExcluirEu fazia uma receita com milho de lata e acucar e ja ficava delicioso. Com milho natural deve ser melhor ainda.
Bjo querida. Sucesso com o retorno do blog!!
Oi Ana,
ExcluirSempre fiz essa receita de milho em lata é bom mesmo, mas essa aqui é gostosa de mais fica igual uma pamonha cremosa.
Quando fizer me fala o que achou. Bjs
Vou fazer agora pros meus amores e depois de conto!
ResponderExcluirDelíciaaaaa!!
ResponderExcluirFiz agora de tarde!
Só que fiz em forma retangular.