Esse prato rende porções generosas.
Ingredientes:
02 peitos de Frango grande;
01 pacote de Creme de Cebola
800 ml de leite;
Alho;
Orégano;
Sal; (bem pouco porque o creme de cebola já tem sal)
Vinagre;
01 tomate s/ semente e s/ pele;
Batatas (para o purê);
Queijo ralado;
Batata Palha.
Modo de Preparo:
Cortar o peito de frango em cubinhos, temperá-lo com alho, orégano, sal
Em uma panela refogar o frango até que o mesmo fique douradinho, por último colocar o tomate picado sem semente e sem pele.
Logo em seguida colocar o creme de cebola e adicionar o leite, mexer até engrossar, e ficar um creme marrom.
Fazer um purê de batata (a seu modo.
Em um pirex grande colocar 01 camada de purê de batata, 01 camada do peito de frango, 01 camada de queijo ralado e por último a batata palha.
Levar ao forno para dourar as batatas palhas.
Sirva com arroz branco e uma salada verde (alface,rúcula,escarola,etc.).
Bom apetite!
Abraços.
Adoro temperar frango com creme de cebola, a receita parece ser super facil e gostosa.Bjs e otima semana :)
ResponderExcluir