Já faz um tempinho que tirei essa receita quando estava assistindo o programa Mulheres da TV Gazeta, feita pelo Alex Caputo - chef de cozinha.
Aparentemente parece uma receita trabalhosa, mais não é, e o melhor é muito gostosa, fica um prato bonito e ideal para servir no almoço de domingo.
Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) páprica picante
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 kg (coxinha da asa)
- 2 xícaras (chá bem cheias) de salgadinho tipo nachos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
Modo de preparo
Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de curry, ½ colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem.
Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora.
Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem.
Se quiser pode dar uma leve cozida antes de passar na mistura acima.
Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
Espero que gostem!
Um ótimo sábado.
bjs
Hummmm, está com uma cara tão boaaa!!! Eu sou um pouco complicada pra comer frango, quando minha mãe faz ele cozido eu não gosto, mas quando é frango assado ou frito eu devoro , poco doida eu ne kkkkkkkk
ResponderExcluirBjuuu
Fica com DEUS =)
Realmente esse frango é muito gostoso, aqui em casa a filhota que não é muito fã tanto que para ela faço sempre o peito do frango.
ExcluirJá eu gosto de frango de todos os jeitos kkkk.
bjs
Namastê.
Amei essa receita!
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia e é super fácil de fazer.
Vou experimenta-la. Obrigada pela partilha.
Abraços! Tudo de bom pra ti.
Oi, Imac
ExcluirÉ fácil sim, depois que que vc fizer nos conte o que achou tá?!
Tudo de bom para você também.
Beijinhos.
Cara ótima...
ResponderExcluirAdoro comida apimentada.
Obrigada por compartilhar.
Beijinho
Lucia
Oi, Lúcia
ExcluirEle fica bonito mesmo é que nesse dia não estava inspirada para tirar um foto com produção de fundo rsrsrrs
Eu também gosto de comida apimentada, tenho que ficar me policiando para não exagerar.
bjs
Humm que delicia! me deu até vontade de comer , apimentadinho ainda! nossa!!!
ResponderExcluirvim desejar uma boa semana minha linda!
bjú!
Oie, esse frango é muito gostoso, vale a pena fazer.
ExcluirQuanto a pimenta ela acaba realçando o sabor.
Uma semana iluminada para você também.
Bjs
Oi Rô!! Adorei sua visitinha lá em nosso cantinho, que bom que gostou do post, pois que não gosta de ter uma casinha com a fachada toda florida, não é mesmo???
ResponderExcluirE parei nesse post pois achei a minha cara... rssss
Já seguindo Bjim e até mais...
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Oie, que bom que veio me visitar, volte sempre tá?!
ExcluirApesar de morar em apartamento curto muito fachadas florida deixa a casa mais feliz.
Acho que essa receita tem a ver com você porque é apimentado rsrsrrs
Pode deixar que vou te visitar no Facebook.
bjs
Oie! Cadê o bolo de laranja? kkkkk Cris (banco)
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