Estamos no outono, mas aqui em São Paulo tem feito um calorzinho que até deu para fazer um pudim de maria-mole. Talvez muitas de vocês já tenham essa receita, mas por não ser um pudim tradicional ainda não fizeram este ano, então...
...fica aí a sugestão de sobremesa para o próximo Domingo.
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado;
1 lata de Creme de Leite;
A mesma medida da lata de Leite Morno;
1 Vidro de Leite de Coco;
1 Caixa de Maria-Mole de Coco.
Modo de preparo:
Dissolva a maria-mole no leite morno.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o leite dissolvido. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 6hs.
Saboreie!
Bjs
...fica aí a sugestão de sobremesa para o próximo Domingo.
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado;
1 lata de Creme de Leite;
A mesma medida da lata de Leite Morno;
1 Vidro de Leite de Coco;
1 Caixa de Maria-Mole de Coco.
Modo de preparo:
Dissolva a maria-mole no leite morno.
Bater no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o leite dissolvido. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 6hs.
Saboreie!
Bjs
Hum ainda não conhecia.
ResponderExcluirVale a pena experimentar.Deu água na boca.
Beijinho
Lucia
Realmente dá água na boca...se fizer nos conta qual foi o resultado.
ExcluirUma ótima sexta-feira.
Bjs
Rosangela
ResponderExcluirEu adoro Maria Mole, faz tempo que nao como. Mas pudim, hum! Que delicia!
com amizade Monica
Então vai gostar desse pudim...o gosto da maria-mole fica bem acentuado.
Excluirbjs
Hmmmm! Adoro maria-mole. O pudim parece ser muito bom! =D
ResponderExcluirÉ bom mesmo, e fácil de fazer heim!! não têm desculpas rsrrsrs
ResponderExcluirbjs
Deve essere molto buona!! buon fine settimana....ciao
ResponderExcluirOlá Giancarlo
ExcluirÉ muito bom sim, vale a pena fazer.
Um fim de semana para você também.
Abraços
OI Ro,
ResponderExcluireu fiz desse pudim aqui e os alemaes adoraram!
bjs
Oi, Ana
ExcluirQue legal o melhor que ele é facil de fazer.
É isso mesmo apresenta a nossa culinária para os Alemaes.
bjs
Tenho a maria mole aqui que trouxe na mala, a unica coisa que não sei se é bom é o leite de coco, tenho uma receita que usa maria mole chamada gelado paulista e tbm é uma delícia, fiquei com agua na boca rsr bjkss
ResponderExcluirOi, Rê
ExcluirNessa minha receita o leite de coco acentua o sabor do coco, ou seja pode-se fazer s/ ele.
Não conheço a receita desse gelado paulista...bem que vc podia nos apresentar heim??
bja