Domingo de muita chuva aqui em São Paulo, dia propício para ficar em casa e fazer um almoço mais caprichado.
Escolhi fazer esse capelete a romanesca, por ser molho branco o preferido da filhota e o marido acho os molhos vermelho um pouco ácido e ser muito simples o preparo.
A receita é um mix das que pesquisei na Internet.
Ingredientes:
400grs de capelete (escolhi sabor de queijo);
1 receita de molho branco de sua preferência;
2 colheres (sopa) de margarina de forno e fogão;
50 grs de parmesão ralado;
100 grs de peru picadinho;
60 grs de cogumelos em lâminas fina;
Pitada de noz -moscada (prefiro aquelas que rala na hora);
Sal, pimenta a gosto;
3 xícaras ( chá ) de leite fervendo;
1/4 xícara ( chá ) de creme de leite fresco.
Fiz o molho branco da seguinte forma:
No fogo derreti 2 colheres de margarina, acrescentei 3 colheres de sopa de farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até começar a dourar.
Acrescente o leite fervendo aos poucos, sem parar de mexer até engrossar.
Modo de preparo:
Cozinhe o capelete de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione os cogumelos e o peito de peru. Refogue bem, adicione o molho branco e deixe ferver. Adicione o parmesão e o creme de leite fresco tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Misture o capelete já cozidos e está pronto para servir!
Recomendo essa receita para o feriado de terça. 😘
Boa semana!!💋💋
Escolhi fazer esse capelete a romanesca, por ser molho branco o preferido da filhota e o marido acho os molhos vermelho um pouco ácido e ser muito simples o preparo.
A receita é um mix das que pesquisei na Internet.
Ingredientes:
400grs de capelete (escolhi sabor de queijo);
1 receita de molho branco de sua preferência;
2 colheres (sopa) de margarina de forno e fogão;
50 grs de parmesão ralado;
100 grs de peru picadinho;
60 grs de cogumelos em lâminas fina;
Pitada de noz -moscada (prefiro aquelas que rala na hora);
Sal, pimenta a gosto;
3 xícaras ( chá ) de leite fervendo;
1/4 xícara ( chá ) de creme de leite fresco.
Fiz o molho branco da seguinte forma:
No fogo derreti 2 colheres de margarina, acrescentei 3 colheres de sopa de farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até começar a dourar.
Acrescente o leite fervendo aos poucos, sem parar de mexer até engrossar.
Modo de preparo:
Cozinhe o capelete de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione os cogumelos e o peito de peru. Refogue bem, adicione o molho branco e deixe ferver. Adicione o parmesão e o creme de leite fresco tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Misture o capelete já cozidos e está pronto para servir!
Recomendo essa receita para o feriado de terça. 😘
Boa semana!!💋💋
Muito boa tua receita e adoro capeletis de todos os jeitos,ts bjs, linda semana,chica
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