Que tal fazer rabanadas para servir no café de Natal?! Esta receita substituí muito bem as rabanadas tradicionais fritas que acabam sendo mais calórica.
Ingredientes
- 5 Pães franceses amanhecido(s)
- 2 copo(s) de leite
- 1/2 copo(s) de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (chá) de canela ou essência de baunilha
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a canela. Despeje essa mistura em uma tigela e mergulhe as fatias de pão, molhando bem mas mantendo as mesmas firmes.
Unte uma forma redonda com margarina e arrume as fatias de pão molhadas uma ao lado da outra.
Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
Sirva esta rabanada de forno fria para não queimar a boca. rsrs
Bjs no ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu blá blá blá, isso me deixa muito FELIZ. :) :)
Os comentários serão retribuídos com uma visitinha e um comentário meu no seu cantinho!
Namastê!