segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Rabanada Assada

Que tal fazer rabanadas para servir no café de Natal?! Esta receita substituí muito bem as rabanadas tradicionais fritas que acabam sendo mais calórica.  


Ingredientes
  • 5 Pães franceses amanhecido(s) 
  • 2 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de canela ou essência de baunilha
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a canela. Despeje essa mistura em uma tigela e mergulhe as fatias de pão, molhando bem mas mantendo as mesmas firmes.
Unte uma forma redonda com margarina e arrume as fatias de pão molhadas uma ao lado da outra.
Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.

Sirva esta rabanada de forno fria para não queimar a boca. rsrs


Bjs no ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu blá blá blá, isso me deixa muito FELIZ. :) :)
Os comentários serão retribuídos com uma visitinha e um comentário meu no seu cantinho!
Namastê!