Recebi um calendário de receitas inspiradas nas Cidades-Sede Mundial da Camil, com receitas típicas de dar água na boca, como:
Virado de Feijão (São Paulo); Bobó de Camarão (Natal); Feijoada Carioca (Rio de Janeiro); Camarão no Leite de Coco (Fortaleza); Risoto de Pequi (Brasília); Arroz de leite (Porto Alegre) conhecido também como Arroz doce; Angu/Feijão, Ora-Pró-Nobis/Torresmo (Belo Horizonte); Tainha na Telha (Curitiba); Pintado Assado na folha de Bananeira (Cuiabá); Arroz de Jambu (Manaus); Quiabada (Salvador) e
...Munguzá (Recife) e aqui em SP conhecido como canjica. Muito legal a ideia de servir o doce em copos de vidro com fitas coloridas arramada no mesmo.
Além da receita veio também um calendário de 2014.
No verso a receita com o passo a passo de preparo.
Como já tinha feito o calendário da família, resolvi destacar o calendário e customiza-lo para colocar na minha mesa do serviço. Usei a estrutura do calendário de 2013 para deixá-lo em pé, fita vermelha, colei alguns strasses de colocar na unha (compradas pela revista da Avon) e miçangas e o resultado foi esse... um calendário personalizado.
P.s.: Caso queira algumas das receitas citadas para fazer, me avise que eu envio via e-mail.
Lembre-se sempre "Criatividade vem da confiança. Confie em seus instintos. E nunca espere (obter) mais do que você se esforça." (Rita Mae Brown
Bjs ♥
Que lindo ficou!!Tu és bem criativa mesmo e as receitas devem ser boas! bjs, linda semana!chica
ResponderExcluirFicou lindinho demais, e todas as fotos e receitas dessas comidas gostosas heim!? E um pedido pra sair da dieta....rs.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi eu gostaria de ter a receita do estrogonofe do calendário da camil de 2013. Eu tinha este calendário e ele sumiu.
ResponderExcluirOi, Tamara
ResponderExcluirIrei procurar o estrogonofe e assim que achar posto aqui.
Obrigada pela visita.
Bjs