Este ano decidi fazer um jantar simples mais com um toque de romantismo para celebrar o dia dos namorados com o maridão e a filha, esta que inicialmente não curtiu muito, talvez pelo fato de não estar namorando e achar que ia fazer papel da vela rsrs mas depois viu que não tinha nada demais e acabou curtindo o momento com a gente.
Customizei esses portas velas vermelhos que tinha aqui em casa há um bom tempo, fiz os corações colando miçangas e pedras coloridas tipo chaton com cola branca. Muito fácil mesmo para quem nunca fez artesanato.
Improvisei um arranjo, usando uma taça de vinho que fez a vez do vaso para colocar um pouco de manjericão fresco e dar um charme à refeição.
Preparei uma salada de tomates italianos, manjericão fresco e mussarela de búfala. Dei o toque romântico cortando a mussarela em formato de corações para isso usei um cortador neste formato, pois a mão livre não conseguiria. rsrs
As batatas também foram cortadas no formato de corações e levadas ao forno para assar com orégano, assei umas linguiças e servi com arroz integral que já tinha pronto.
E assim ficou a mesa pronta e um jantar nada muito elaborado até porque tinha trabalhado muito o dia todo.
Mas valeu a pena ouvir o maridão elogiando ..."terminar a semana com um toque romântico com nossa pequena mais valiosa família" ...palavras dele (a maturidade tem feito o mesmo dar muita importância a momentos como esse em família).
Espero que o dia de ontem também tenha sido de inspiração para todos os casais.
Espero que o dia de ontem também tenha sido de inspiração para todos os casais.
"Como o fogo os sentimentos precisam ser alimentados...mantidos...uns com mais intensidade outros com menos...uns para brilhar...outras para aquecer, simplesmente, a alma."
(Marco Aurélio)
Eu adorei sua ideia, ficou tudo tao lindo e delicado.
ResponderExcluirBeijinhos