Adoro temperos na comida, porque por mais simples que ela seja pode se transforma no mais apetitoso com um pouco de alecrim, coentro,etc.
Essa ideia de conservar os temperos sempre frescos é útil e se torna pratico no dia a dia da cozinha.
via facebook |
- Pique as ervas de sua preferência (manjericão, alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha,coentro, etc.);
- Coloque em uma bandeja de fazer gelo, cobrindo 2/3 do espaço;
- Cubra com azeite de oliva ou mesmo com manteiga derretida - quase fria;
- Cubra com papel filme e coloque no freezer até os cubinhos congelarem.
- Na hora de cozinhar basta retirar os cubinhos e utilizar seus temperos frescos.
Com certeza vou aderir a essa ideia, até porque nos dias atuais quanto menos tempo ficarmos na cozinha, mais tempo para blogar vai sobrar.
Um ótimo fim de semana.
Bjs ♥
Assim ficam muito bons e sempre fresquinhos! bjs. lindo domingo! chica
ResponderExcluirDeliciosa ideia !
ResponderExcluirBeijocas e boa semana !
Anna
Eu ja tinha visto essa dica no pinterest, muito util mesmo.
ResponderExcluirBeijinhos