Adoro tudo que é de limão: torta, mousse, sorvete, limonada suiça e claro bolo. Por isso, fiz esse bolo de limão siciliano receita que vi no programa Mulheres na Tv Gazeta pela Cake designer Elisabeth Teodoro.
Ingredientes:
03 ovos
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Raspas de limão siciliano
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos e o creme de leite com soro. Em um bowl, acrescente gradativamente, o açúcar, suco de limão, a farinha e por último o fermento em pó e as raspas de limão mexer delicadamente todos os ingredientes junto a mistura do liquidificador.
Asse em forma redonda, untada com manteiga e enfarinhada em forno pré- aquecido a 180C. Deixe esfriar e desenforme.
Muito gostoso esse sabor de limão siciliano no bolo...recomendo!
Uma semana iluminada a todos.
Bjs
03 ovos
1 lata de creme de leite com soro
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Raspas de limão siciliano
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de limão
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos e o creme de leite com soro. Em um bowl, acrescente gradativamente, o açúcar, suco de limão, a farinha e por último o fermento em pó e as raspas de limão mexer delicadamente todos os ingredientes junto a mistura do liquidificador.
Asse em forma redonda, untada com manteiga e enfarinhada em forno pré- aquecido a 180C. Deixe esfriar e desenforme.
Muito gostoso esse sabor de limão siciliano no bolo...recomendo!
Uma semana iluminada a todos.
Bjs
Muito bom e esse limão dá um toque especial sempre! bjs,chica
ResponderExcluirTambém gosto de bolo de limão ! O meu meu é um pouco diferente mas o que eu gosto é que são sempre leve e frescos !
ResponderExcluirBoa semana !
Anna
Eu tambem adoro tudo de limao se for doce entao e melhor ainda...rs.
ResponderExcluirBeijinhos