quarta-feira, 15 de março de 2017

Receita do bolo pamonha

Olá, pessoal! Depois de muito tempo, estou de volta com o blog e prometo 1 post por semana, meus conteúdos tem sido postados ocorridos no instagram  mas a dinâmica do mesmo é bem diferente daqui.

Voltando com uma receita para adoçar o final de semana que promete ser fresco e que assim seja.

Quem me passou essa receita foi minha amiga Sueli, já fiz ela umas três vezes porque, e quem gosta de milho...vai amar. 😍


Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1/2 xícara de leite; (temperatura ambiente)
5 espigas de milho; (raspe o milho com a faca, cortando-os em direção ao comprimento
da espiga)
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Coco ralado fresco. (opcional)



Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma travessa e 
misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Asse em forno médio preaquecido em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Esse bolo como uma xícara de chá, acompanhado de um bate papo com sua família, não precisa de mais nada para ser Feliz!



Façam e depois me conte o que achou.

Bjs no 💙




4 comentários:

  1. Hmmmm... Receita ótima e adoro esse bolo! bjs, chica

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    1. Oi Chica
      É bom mesmo e o melhor de tudo adoça a nossa vida!
      Bjs

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  2. Nossa. Deve ficar maravilhoso Ro!
    Eu fazia uma receita com milho de lata e acucar e ja ficava delicioso. Com milho natural deve ser melhor ainda.
    Bjo querida. Sucesso com o retorno do blog!!

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    1. Oi Ana,
      Sempre fiz essa receita de milho em lata é bom mesmo, mas essa aqui é gostosa de mais fica igual uma pamonha cremosa.

      Quando fizer me fala o que achou. Bjs

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